注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xujianguo1104的博客

鲤鱼洲情怀——我的兵团梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

76年4月20日到五星垦殖场27大队,79年6月离开。我只是个混混,属落后分子。短暂的三年学会了草与禾的区别,也知道了“谁念盘中餐”的含义。一混就五十多了,混之余,偶尔就会想起那些泥里滚田里爬太阳暴晒风吹雨打的战友们,当年英姿风发,朝夕相处,而今老态龙钟,天各一方。今天借《鲤鱼洲情怀》这个博圈叙叙旧,感谢那些曾经关照和帮助我的战友们,也向曾经跟我打过架和生过意见的战友们道个歉。想的时候来个电话,需要帮助的时候告诉一声。

网易考拉推荐

他山之石可以攻玉  

2011-02-28 14:03:46|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

气功修炼经验: “修持静功的目的在于达到:自心息相依,到心息相恋,终心息相融,便渐入佳境。 常人心息不依,心总向外驰,“意到气到”,心向外驰则气向外泄而耗损。 静功修持放松入静,心一直关注着呼吸,耳亦向内听息——听呼吸之自然。心与息相依则不外驰,“神返心中气自回”,日积月储,量变质变,元气日盛,心亦安恬,食香睡稳。 持之以恒,呼吸越亦深长,渐入新的境界。 呼吸越急促,寿命越短!狗每分钟呼吸30多次,其寿命不长,人每分钟呼吸16次左右,寿命也不过100年,乌龟每分钟呼吸5次,寿高500岁以上,乃至有千年老乌龟之说!大蟒每分钟呼吸两次,可活到700岁以上。 ”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017